Champions League, andata ottavi: l’Inter la perde nel finale. Pari Bayern

Champions-League

Non basta una buona prestazione all’Inter contro il Liverpool: i ragazzi di Klopp la vincono nell’ultimo quarto d’ora con due episodi, che consentiranno ai Reds di giocare ad Anfield con il doppio vantaggio. Il Bayern, invece, fatica contro il Salisburgo: finisce 1-1 e si deciderà tutto all’Allianz Arena.

Nella giornata di martedì, Mbappe ha trascinato il PSG alla vittoria con un gol al 40esimo. I parigini hanno battuto così il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che proverà a ribaltare la situazione al Bernabeu. Tutto facile, invece, per il Manchester City, che ha travolto lo Sporting Lisbona 5-0.

LE PARTITE

Martedì 15 febbraio

Psg – Real Madrid FINALE 1 – 0 Marcatori: 45′ s.t. Mbappe (P). Al 16′ s.t. Messi (P) sbaglia un rigore

Sporting Lisbona – Manchester City FINALE 0 – 5 Marcatori: 7′ p.t. Mahrez (MC), 17′ p.t. Silva (MC), 32′ p.t. Foden (MC), 44′ p.t. Silva (MC), 13′ s.t. Sterling (MC)

Mercoledì 16 febbraio

Inter – Liverpool FINALE 0 – 2 Marcatori: 30′ s.t. Firmino (L), 38′ s.t. Salah (L)

Salisburgo – Bayern Monaco: FINALE 1 – 1 Marcatori: 21′ p.t. Adamu (S), 45′ s.t. Coman (B)