Champions League, 2a: la Juve batte il Chelsea. Bene l’Atalanta

La Juventus batte i Campioni d’Europa in carica. La squadra di Allegri vince 1 – 0 contro il Chelsea grazie a un gol di Chiesa e fa un passo importante verso la qualificazione al prossimo turno. L’Atalanta è la prima italiana a vincere in questa seconda giornata di Champions: battuto lo Young Boys e raggiunto momentanemente il primo posto nel girone.

L’Inter di Inzaghi ha ottenuto un pareggio senza reti, in trasferta, contro lo Shakhtar guidato da De Zerbi: ora per i nerazzurri c’è la doppia sfida contro lo Sheriff.

Il Milan, invece, viene beffato nel finale dall’Atletico Madrid con un rigore concesso nei minuti di recupero: finisce 2 – 1 per gli spagnoli dopo che i rossoneri avevano mantenuto il vantaggio per gran parte dell’incontro nonostante l’espulsione di Kessie al 29esimo.

Shakhtar – Inter: FINALE 0 – 0

Ajax – Besiktas: FINALE 2 – 0

Milan – Atletico Madrid: FINALE 1 – 2

Psg – Manchester City: FINALE 2 – 0

Porto – Liverpool: FINALE 1 – 5

Real Madrid – Sheriff: FINALE 1 – 2

Borussia D. – Sporting L.: FINALE 1 – 0

Lipsia – Bruges: FINALE 1 – 2