Champions League, Oliver per Atalanta – Valencia: l’arbitro di Real – Juve 1 – 3

Una vecchia conoscenza per il calcio italiano dirigerà l’ottavo di finale tra Atalanta e Valencia, in programma mercoledì 19 febbraio alle ore 21. Michael Oliver, infatti, è stato scelto per la gara; l’arbitro inglese è stato protagonista della partita tra Real Madrid e Juventus nell’aprile 2018, quando ci fu il clamoroso sfogo di Buffon.

La partita del Bernabeu era finita 1 – 3 fra le polemiche per un rigore concesso agli spagnoli al 93′ e poi trasformato da Cristiano Ronaldo al 97′. Quel gol eliminò i bianconeri nonostante il successo e generò il durissimo sfogo di Gianluigi Buffon, che costò al portiere tre giornate di squalifica.

Il fischietto inglese, per la gara dell’Atalanta, sarà coadiuvato dagli assistenti Stuart Burt e Simon Bennett (quarto uomo Martin Atkinson).