Champions, il VAR elimina la Roma. United, che rimonta!

Champions-League

Tempo di primi verdetti in Champions League e il ritorno degli ottavi vede l’eliminazione della Roma che perde 3-1 a Oporto complice un calcio di rigore al 117′ di Telles (assegnato dal VAR, ma con un probabile fuorigioco di Soares) e che si vede poi negare un calcio di rigore in extremis per fallo di Marega su Schick.

Clamorosa elminazione del PSG che cade in casa 3-1 contro il Manchester United dopo aver vinto per 2-0 all’Old Trafford. Suicidio totale dei francesi che regalano tre reti con gli errori di Kehrer, Buffon e Kimpembe.

Impresa firmata Ajax. Gli olandesi mettono nell’angolo sin dai primi minuti e dominano il Real Madrid al Bernabeu eliminando i tre volte campioni in carica. Tutto facile per il Tottenham che arrotonda con un gol di Kane il 3-0 dell’andata.

Martedì 5 Marzo

Borussia Dortmund – Tottenham (and. 0 – 3): FINALE 0 – 1 Marcatori 4′ s.t. Kane (T) – QUALIFICATO TOTTENHAM

Real Madrid – Ajax (and. 2 – 1): FINALE 1 – 4 Marcatori: 7′ p.t. Ziyech (A), 18′ p.t. Neres (A), 17′ s.t. Tadic (A), 25′ s.t. Asensio (RM), 27′ s.t. Schone (A). al 48′ s.t espulso Nacho (RM) – QUALIFICATA AJAX

Mercoledì 6 Marzo

Paris Saint Germain – Manchester United (and. 2 – 0): FINALE 1 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Lukaku (MU), 12′ p.t. Bernat (P), 30′ p.t. Lukaku (MU), 49′ s.t. Rashford (MU) su rigore – QUALIFICATO MANCHESTER UNITED

Porto – Roma (and. 1 – 2): FINALE 3 – 1 (Supplementari) Marcatori: 26′ p.t. Soares (P), 37′ p.t. De Rossi (R) su rigore, 7′ s.t. Marega (P), 12′ s.t.s. Telles (P) su rigore – QUALIFICATO PORTO