Champions League, 3a: vincono Inter e Napoli. Mertens supera Maradona

Paulo Dybala è il grande protagonista della vittoria della vittoria della Juventus contro la Lokomotiv Mosca, che era andata in vantaggio nel primo tempo. L’argentino, con una doppietta nella ripresa, ribalta il risultato. Brutta sconfitta, invece, per l’Atalanta, che va in vantaggio sul campo del Man City ma la squadra di Guardiola è troppo forte e demolisce i ragazzi di Gasperini.

Vittoria tonda del Psg sul campo del Bruges con Icardi e Mbappé protagonisti. Il Bayern Monaco si gode il momento d’oro di Lewandowski, che non fa altro che segnare a raffica in questo inizio di stagione. Bene anche il Real Madrid sul campo del Galatasaray. Dominante il Tottenham contro la Stella Rossa, grazie anche a una super prestazione di Kane. Il Lipsia vince in rimonta sullo Zenit, mentre il Chelsea espugna il difficile campo dell’Ajax grazie al gol di Batshuayi.

Grandiosa vittoria dell’Inter contro il Borussia Dortmund: 2-0 e giochi qualificazione riaperti. Decidono le reti di Lautaro e Candreva. Successo importantissimo anche per il Napoli che espugna Salisburgo per 3-2: doppietta di Mertens che supera il record di gol di Maradona con la maglia azzurra e vola a 116 reti.

I RISULTATI

Atletico Madrid – Bayer Leverkusen: FINALE 1 – 0 Marcatori: 33′ s.t. Morata (A)

Shakhtar Donetsk – Dinamo Zagabria: FINALE 2 – 2 Marcatori: 16′ p.t. Konoplyanka (S), 25′ p.t. Olmo (DZ), 25′ s.t. Orsic (DZ) su rigore, 30′ s.t. Dodo (S)

Bruges – Psg: FINALE 0 – 5 Marcatori: 7′ p.t. Icardi (P); 16′ s.t. Mbappé (P); 18′ s.t. Icardi (P); 34′ s.t. Mbappé (P); 38′ s.t. Mbappé (P)

Galatasaray – Real Madrid: FINALE 0 – 1 Marcatori: 18′ p.t. Kroos (R)

Juventus – Lokomotiv Mosca: FINALE 2 – 1 Marcatori: 30′ p.t. Miranchuk (L); 32′ s.t. Dybala (J); 34′ s.t. Dybala (J)

Manchester City – Atalanta: FINALE 5 – 1 Marcatori: 28′ p.t. Malinovski (A) su rigore; 34′ p.t. Aguero (M); 38′ p.t. Aguero (M) su rigore; 13′ s.t. Sterling (M); 19′ s.t. Sterling (M); 24′ s.t. Sterling (M); al 38′ s.t. espulso Foden (M)

Olympiakos – Bayern Monaco: FINALE 2 – 3 Marcatori: 23′ p.t. El Arabi (O); 34′ p.t. Lewandowski (B); 17′ s.t. Lewandowski (B); 30′ s.t. Tolisso (B); 34′ s.t. Guilherme (O)

Tottenham – Stella Rossa: FINALE 5 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Kane (T); 16′ p.t. Son (T); 44′ p.t. Son (T); 12′ s.t. Lamela (T); 27′ s.t. Kane (T)

Mercoledì 23 ottobre

Ajax – Chelsea: FINALE 0 – 1 Marcatori: 41′ s.t. Batshuayi (C)

RB Lipsia – Zenit: FINALE 2 – 1 Marcatori: 25′ p.t. Rakitsky (Z); 4′ s.t. Laimer (L); Sabitzer (L)

Benfica – Lione: FINALE 2 – 1 Marcatori: 4′ p.t. Silva (B), 25′ s.t. Depay (L), 41′ s.t. Pizzi (B)

Genk – Liverpool: FINALE 1 – 4 Marcatori: 2′ p.t. Oxlade-Chamberlain (L), 12′ s.t. Oxlade-Chamberlain (L), 32′ s.t. Manè (L), 42′ s.t. Salah (L), 43′ s.t. Odey (G)

Inter – Borussia Dortmund: FINALE 2 – 0 Marcatori: 22′ p.t. Lautaro Martinez (I), 45′ s.t. Candreva (I). Al 38′ s.t. Martinez (I) sbaglia rigore.

Lilla – Valencia: FINALE 1 – 1 Marcatori: 18′ s.t. Cheryshev (V), 50′ s.t. Ikonè (L). Al 39′ s.t. espulso Diakhaby (V).

Salisburgo – NapoliFINALE 2 – 3 Marcatori: 17′ p.t. Mertens (N), 40′ p.t. Haland (S) su rigore, 19′ s.t. Mertens (N), 27′ s.t. Haland (S), 28′ s.t. Insigne (N)

Slavia Praga – Barcellona: FINALE 1 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Messi (B), 5′ s.t. Boril (S), 12′ s.t. autogol Olayinka (B)