Champions League: la Roma espugna Mosca. Juventus sconfitta

Champions-League

Clamorosa sconfitta della Juventus contro il Manchester United. La squadra di Allegri domina per 80 minuti e va in vataggio con un gol strepitoso di CR7 ma nel finale si addormenta e gli uomini di Mourinho la ribaltano in quattro minuti. La Roma espugna Mosca grazie ai gol di Manolas e Lorenzo Pellegrini. Ai giallorossi manca veramente poco alla qualificazione matematica agli ottavi di finale.

CHAMPIONS LEAGUE: BUON PUNTO PER NAPOLI E INTER

Tutte le gare:

CSKA Mosca – Roma: FINALE 1 – 2 Marcatori: 4′ p.t. Manolas (R); 5′ s.t. Sigurdsson (C); 14′ s.t. Lo. Pellegrini (R); all’11’ s.t. espulso Magnusson (C)

Valencia – Young Boys: FINALE 3 – 1 Marcatori: 14′ p.t. Mina (V); 37′ p.t. Assale (Y); 42′ p.t. Mina (V); 11′ s.t. Soler (V)

Bayern Monaco – Aek Atene: FINALE 2 – 0 Marcatori: 31′ p.t. Lewandowski (B) su rigore; 26′ s.t. Lewandowski (B)

Benfica – Ajax: FINALE 1 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Jonas (B); 16′ s.t. Tadic (A)

Juventus – Manchester United: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ s.t. Cristiano Ronaldo (J); 41′ s.t. Mata (M); 45′ s.t. autogol Alex Sandro (M)

Lione – Hoffenheim: FINALE 2 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Fekir (L); 28′ p.t. Ndombele (L); 20′ s.t. Kramaric (H); 47′ s.t. Kaderabek (H); al 6′ s.t. espulso Kasim (H)

Manchester City – Shakhtar: FINALE 6 – 0 Marcatori: 13′ p.t. David Silva (M); 24′ p.t. Gabriel Jesus (M) su rigore; 4′ s.t. Sterling (M); 27′ s.t. Gabriel Jesus (M) su rigore; 39′ s.t. Mahrez (M); 47′ s.t. Gabriel Jesus (M)

Viktoria Plzen – Real Madrid: FINALE 0 – 5 Marcatori: 21′ p.t. Benzema (R); 23′ p.t. Casemiro (R); 37′ p.t. Benzema (R); 40′ p.t. Bale (R); 22′ s.t. Kroos (R)