Champions League: Milik trascina il Napoli, ok Bayern e Barça

Serata di gol e spettacolo nella prima giornata della fase a gironi di Champions League. Inizia con una vittoria l’avventura europa del Napoli: i partenopei espugnano Kiev battendo per 2-1 la Dinamo grazie alla doppietta di Milik che ribalta il momentaneo vantaggio ucraino con Garmash. Nella ripresa il Napoli sfiora anche il tris ma la conclusione di Mertens si infrange sul palo destro. Nell’altro match del girone B, invece, il Benfica pareggia con il Besiktas per 1-1: al gol di Cervi risponde Talisca al 93esimo minuto. Negli altri giorni vittorie larghe per il Bayern di Ancelotti (5-0 con il Rostov) ed il Barcellona (7-0 contro il Celtic, triplo Messi), mentre è stata rinviata per maltempo la sfida tra Manchester City e Borussia Moenchengladbach. Di seguito tutti i risultati.

GIRONE A
Psg-Arsenal 1-1 (1′ Cavani (P), 78′ Sanchez (A))
Basilea-Ludogorets 1-1 (45′ Cafu (L), 80′ Steffen (B))

GIRONE B
Dinamo Kiev-Napoli 1-2 (26′ Garmash (D), 36′ Milik (N), 45’+2 Milik (N))
Benfica-Besiktas 1-1 (12′ Cervi (Ben), 90’+3′ Talisca (Bes))

GIRONE C
Barcellona-Celtic 7-0 (3′ Messi, 27′ Messi, 50′ Neymar, 59′ Iniesta, 60′ Messi, 75′ Suarez, 88′ Suarez)
Manchester City-Borussia Moenchengladbach RINVIATA

GIRONE D
Bayern Monaco-Rostov 5-0 (28′ rig. Lewandowski, 45’+2 Muller, 53′ Kimmich, 60′ Kimmich, 90′ Bernat)
Psv-Atletico Madrid 0-1 (43′ Saul)