Champions, 2a: Inter, ko e tanti rimpianti. Napoli rallenta

Sconfitta con rimpianti per l’Inter che vince e domina il primo tempo (gol in apertura di Lautaro) ma subisce un buon secondo tempo del Barcellona nobilitato da una bella doppietta di Suarez: resta la buona prestazione nerazzurra ma la classifica su fa dura. Napoli impacciato nel mercoledì di Champions: solo 0 a 0 contro il Genk in una gara giocata prevalentemente all’attacco ma senza la necessaria fluidità negli ultimi 16 metri. Follia a Liverpool: i campioni d’Europa vanno sul 3 a 0, si fanno rimontare e poi vincono con Salah. L’Ajax straripa a Valencia ed è a punteggio pieno.

La Juve vince con grande facilità: dura 17′ la resistenza dei tedeschi del Bayer che raramente sono stati pericolosi. Beffa invece per l’Atalanta che sfiora la vittoria al 93esimo e incassa la sconfitta al 94esimo: un ko che sa di eliminazione. Strapotere del Bayern (sette gol, poker di Gnabry) sul campo del Tottenham e vittorie meno comodo per Atletico, Manchester City e Psg. Toppa il Real che in casa riesce a malapena a pareggiare dopo essere stato sotto di due reti.

LE PARTITE E I RISULTATI:

Mercoledì 2 ottobre

Slavia Praga – Borussia Dortmund: FINALE 0 – 2  Marcatori: 35′ p.t. Hakimi (BD), 44′ s.t. Hakimi (BD)

Genk – Napoli: FINALE 0 – 0 – PAGELLE –

Liverpool – Salisburgo: FINALE 4 – 3  Marcatori: 9′ p.t. Manè (L), 25′ p.t. Robertson (L), 36′ s.t. Salah (L), 39′ s.t. Hwang Hee-Chan (S), 11′ s.t. Minamino (S), 15′ s.t. Haaland (S), 24′ s.t. Salah (L)

Lilla – ChelseaFINALE 1 – 2  Marcatori: 22′ p.t. Abraham (C), 33′ p.t. Osimhen (L), 33′ s.t. Willian (C)

Zenit – Benfica: FINALE 3 – 1  Marcatori: 22′ p.t. Dzyuba (Z), 25′ s.t. autogol di Ruben Diaz (Z), 33′ s.t. Azmoun (Z), 40′ s.t. De Tomas (B)

Valencia – Ajax: FINALE 0 – 3  Marcatori: 8′ p.t. Ziyech (A), 34′ p.t. Promes (A), 22′ s.t. Van de Beek (A). Al 25′ p.t. Dani Parejo (V) ha sbagliato un rigore

Barcellona – Inter: FINALE 2 – 1  Marcatori: 3′ p.t. Lautaro Martinez (I), 13′ s.t. Suarez (B), 34′ s.t. Suarez (B) – PAGELLE –

Lipsia – Lione: FINALE 0 – 2  Marcatori: 11′ p.t. Depay (Lio), 20′ s.t. Terrier (Lio)

Martedì 1 ottobre

Atalanta – Shakhtar DonetskFINALE 1 – 2 Marcatori: 28′ p.t. Zapata (A), 41′ p.t. Moraes (A), 50′ s.t. Solomon (S) | Al 16′ p.t Ilicic (A) sbaglia un rigore – LE PAGELLE –

Real Madrid – Brugge: FINALE 2 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Dennis (B), 39′ p.t. Dennis (B), 10′ s.t. Ramos (RM), 41′ s.t. Casemiro (A) | Al 39′ s.t. espulso Vormer (B)

Manchester City – Dinamo Zagabria: FINALE 2 – 0  Marcatori: 21′ s.t. Sterling (MC), 50′ s.t. Foden (MC)

Stella Rossa – Olympiacos: FINALE 3 – 1  Marcatori: 37′ p.t. Semedo (O), 17′ s.t. Vulic (SR), 42′ s.t. Milunovic (SR), 45′ s.t. Boakye (SR). Al 13′ s.t. espulso Benzia (O)

Lokomotiv Mosca – Atletico Madrid: FINALE 0 – 2  Marcatori: 3′ s.t. Joao Felix (AM), 13′ s.t. Thomas (AM)

Tottenham – Bayern Monaco: FINALE 2 – 7  Marcatori: 12′ p.t. Son Heung Min (T), 16′ p.t. Kimmich (B), 45′ p.t. Lewandowski (B), 8′ s.t. Gnabry (B), 10′ s.t. Gnabry (B), 16′ s.t. Kane (T) su rigore, 38′ s.t. Gnabry (B), 41′ s.t. Lewandowski (B), 43′ s.t. Gnabry (B)

Juventus – Bayer Leverkusen: FINALE 3 – 0  Marcatori: 17′ p.t. Higuain (J), 17′ s.t. Bernardeschi (J), 43′ s.t. Ronaldo (J)

Galatasaray – Psg: FINALE 0 – 1  Marcatori: 7′ s.t. Icardi (Psg)