Champions League: Juventus – Real Madrid la finale di Cardiff

Champions-League

La Juventus è la prima finalista della Champions League 2016-17. Forte del 2-0 dell’andata contro il Monaco, infatti, i bianconeri hanno vinto anche allo Stadium. Vittoria per 2-1 grazie alle reti di Mandzukic e Dani Alves nel primo tempo; inutile il gol nella ripresa di Mbappe che diventa il più giovane a segnare in una semifinale di Champions.

Il Real Madrid raggiunge la Juventus all’appuntamento finale di Cardiff. Parte forte l’Atletico Madrid, 2-0 dopo 15 minuti grazie all’incornata di Saul e il rigore di Griezmann. Paura Real Madrid, che reagisce nel finale di tempo colpendo con Isco. Risultato messo in ghiaccio e controllato nella ripresa. La squadra madrilena è la seconda finalista.