Il Chelsea di Sarri vince l’Europa League: Arsenal battuto 4-1

Il Chelsea vince l’Europa League. Nel derby inglese contro l’Arsenal, la squadra di Maurizio Sarri schianta i Gunners con il punteggio di 4-1. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo a ritmi blandi chiuso sul punteggio di 0-0.

Ad aprire le marcature è stato l’ex Arsenal, Oliver Giroud con uno stacco di testa su cross dell’ex Palermo, Emerson. Poco dopo è arrivato il 2-0 di Pedro, seguito dal 3-0 di Hazard su calcio di rigore.

Iwobi ha provato a riaprire i giochi al 69′ con un gran gol da fuori area, ma tre minuti più tardi il Chelsea ha chiuso nuovamente i giochi grazie alla doppietta di Hazard dopo una meravigliosa combinazione con Giroud. Il trofeo va così al Chelsea di Maurizio Sarri, che potrebbe aver chiuso alla grande la sua esperienza inglese.