Como promosso in Serie B: battuta l’Alessandria nello scontro diretto

Il Como è la seconda squadra promossa in Serie B. La squadra lombarda è sicura del 1° posto del girone A di Serie C grazie alla vittoria ai danni dell’Alessandria seconda, arrivata alla penultima giornata e che ha portato a una distanza incolmabile di 4 punti.

Il Como ha giocato il big match in casa ed è partito subito fortissimo, segnando due gol nella prima mezz’ora di gioco. Il primo tempo tuttavia finisce 2 – 1, per via di uno sfortunato autogol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo le due squadre lottano ma il risultato non cambia.

Il Como raggiunge quindi la Ternana: parteciperà al prossimo campionato di Serie B. L’unico girone in cui la promozione diretta è ancora in bilico è il girone B.