Altro colpo del Napoli contro una big. Dopo la vittoria in campionato contro la Juventus, gli uomini di Gattuso battono 0-1 a San Siro l’Inter nell’andata della semifinale di Coppa Italia grazie a un gol di Fabian Ruiz nella ripresa e si candidano alla qualificazione per la finale dove ad attendere la vincente ci sarà una tra Milan e Juventus (in campo domani).

Dopo un primo tempo in grande equilibrio (e un’occasione divorata nel recupero da Zielinski, che si fa ipnotizzare da Padelli) a sbloccarla è Fabian Ruiz, che riceva palla al limite dell’area e batte Padelli con con una perla mancina.

Da quel momento l’Inter prova ad aumentare i giri inserendo Eriksen e passando al 4-3-3, mantenendo il tridente con Sanchez, Lukaku e Lautaro. Ma la difesa del Napoli regge sino alla fine: un gol prezioso per il Napoli, da difendere nel match di ritorno.

2 thoughts on “Coppa Italia, il Napoli passa a San Siro: Inter ko nella semifinale d’andata (0-1)