Coppa Italia, quarti: Napoli avanti. Nella Juve debutta l’ex rosa Da Graca

Nell’ultima gara dei quarti di finale di Coppa Italia, il Napoli domina e vince 4 – 2 contro lo Spezia. Gli uomini di Italiano, che venivano da due grandi prestazioni contro la Roma, vanno sotto di quattro gol già dopo 40 minuti. Nel finale i liguri provano a reagire, ma sono i partenopei a staccare il biglietto per la semifinale. Partita senza storia per la Juve, che batte la Spal 4 – 0. Pirlo, così, ne approfitta per far debuttare alcuni giovani e tra questi c’è Cosimo Marco Da Graca, attaccante classe 2002 nato a Palermo e con un passato nelle giovanili rosanero.

Cinque gol, una espulsione e un rigore sbagliato. Succede di tutto tra Atalanta e Lazio ma, dopo una gara “pazza”, sono gli uomini di Gasperini a conquistare la semifinale. Un’altra partita molto intensa è il derby di Milano, con l’Inter che all’ultimo respiro elimina il Milan grazie a una rete del redivivo Eriksen.

Inter – Milan: FINALE 2 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Ibrahimovic (M); 26′ s.t. Lukaku (I); 53′ s.t. Eriksen (I). Al 13′ s.t. espulso Ibrahimovic (M)

Atalanta – Lazio: FINALE 3 – 2 Marcatori: 7′ p.t. Djimsiti (A); 17′ p.t. Muriqi (L); 34′ p.t. Acerbi (L); 37′ p.t. Malinovskyi (A); 12′ s.t. Miranchuk (A). All’8 s.t. espulso Palomino (A); al 21′ s.t. Zapata (A) ha sbagliato un rigore

Juventus – Spal: FINALE 4 – 0 Marcatori: 16′ p.t. Morata (J) su rigore; 33′ p.t. Frabotta (J); 33′ s.t. Kulusevski (J); 49′ s.t. Chiesa (J)

Napoli – Spezia: FINALE 4 – 2 Marcatori: 6′ p.t. Koulibaly (N), 20′ p.t. Lozano (N), 30′ p.t. Politano, 40′ p.t. Elmas (N), 26′ s.t. Gyasi (S), 28′ s.t. Acampora (S)

FERRERO SUI DIRITTI TV DELLA SERIE A: “NON SVENDIAMO IL CALCIO”

1 thought on “Coppa Italia, quarti: Napoli avanti. Nella Juve debutta l’ex rosa Da Graca