Coppa Italia Serie C, regolamento Juventus Next Gen – Foggia: chi passa, combinazioni, cosa succede in caso di pareggio, i gol in trasferta…

Una partita per decidere chi andrà in finale. Si gioca la semifinale di ritorno tra Juventus Next Gen e Foggia (2-1 per i pugliesi il risultato dell’andata). E dunque è tempo di ripassare il regolamento e le combinazioni per le due squadre in ottica passaggio del turno. Ma cosa dice il regolamento? Quali sono le regole della competizione?

SEMIFINALE COPPA ITALIA SERIE C: FORMAT E COMBINAZIONI JUVENTUS NEXT GEN – FOGGIA

Il regolamento della Coppa Italia Serie C prevede che la semifinale si giochi sulla distanza andata/ritorno: prevale la squadra che ha segnato più gol nell’arco dei 180 minuti. In caso di parità di reti segnate, NON valgono “doppio” i gol in trasferta: in caso di parità si giocano due tempi supplementari si giocano due tempi supplementari da 15 minuti. In caso di ulteriore parità si eseguono i calci di rigore.

Dunque, in virtù del 2-1 dell’andata in favore del Foggia, le combinazioni sono le seguenti:

PASSA LA JUVENTUS NEXT GEN: se la Juve Next Gen vince il ritorno con almeno due gol di scarto
PASSA IL FOGGIA: se il Foggia vince o pareggia al ritorno
SI GIOCANO SUPPLEMENTARI E/O RIGORI: se la Juve Next gen vince il ritorno con un solo gol di scarto