Coppa Italia, 16esimi: Bologna e Samp agli ottavi. Cagliari out

Il Bologna e la Sampdoria vanno agli ottavi di Coppa Italia: eliminate rispettivamente Cagliari e l’Ascoli. I blucerchiati hanno eliminato i bianconeri solamente dopo 22 calci di rigore e dopo essere stati più volte a un passo dalla sconfitta. Passa il turno anche la Cremonese, Modena eliminato solamente ai tempi supplementari. Il club emiliano era riuscito a recuperare due gol allo scadere dei tempi regolamentari con un uomo in meno, per poi crollare nei successivi 30 minuti.

Passano anche Monza e Parma: grande vittoria con doppia rimonta dei lombardi ai danni dei friulani, mentre per gli emiliani una semplice vittoria di misura contro il Bari grazie al gol di Benedyczak. Nell’altro match fra squadre di cadetteria – Genoa e Spal – trionfano i rossoblu: De Rossi eliminato. Fra Serie A e Serie B, invece, non c’è confronto: Spezia e Torino eliminano senza problemi Brescia e Cittadella.

LE SQUADRE QUALIFICATE AGLI OTTAVI

Genoa, Torino, Spezia, Parma, Monza, Cremonese, Sampdoria, Bologna, Inter*, Atalanta*, Roma*, Milan*, Napoli*, Juventus*, Fiorentina*, Lazio*

*qualificate grazie al piazzamento della scorsa stagione

Martedì 18 ottobre

Genoa – Spal: FINALE 1 – 0 Marcatori: 46′ p.t. Gudmundsson (G) su rigore

Torino – Cittadella: FINALE 4 – 0 Marcatori: 21′ p.t. Radonjic (T), 10′ s.t. Pellegri (T), 31′ s.t. Schuurs (T), 35′ s.t. Zima (T)

Spezia – Brescia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 20′ p.t. Strelec (S), 10′ s.t. Verde (S), 41′ s.t. Strelec (S), 48′ s.t. Moreo (B)

Parma – Bari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 29′ p.t. Benedyczak (P)

Udinese – Monza: FINALE 2 – 3 Marcatori: 45’ p.t. Valoti (M), 4’ s.t. Perez (U), 23’ s.t. Perez (U), 25’ s.t. Molina (M), 27’ s.t. Petagna (M)

Giovedì 20 ottobre

Cremonese – Modena: FINALE 4 – 2 d.t.s Marcatori: 32′ s.t. Okereke (C), 39′ s.t. Afena-Gyan (C), 44′ s.t. Diaw (M) su rigore, 45′ s.t. Diaw (M), 6′ s.t.s. Sernicola (C), 15′ s.t.s. Sernicola (C)

Sampdoria – Ascoli: FINALE 2 – 2 (9-8 d.c.r.) Marcatori: 10′ p.t. Verre (S), 33′ p.t. Collocolo (A), 5′ s.t.s. Donati (A), 13′ s.t. Caputo (S)

Bologna – Cagliari: FINALE 1 – 0 Marcatori: 24’ s.t. autogol Obert (B)