Coppa Italia Serie C, Trapani agli ottavi: battuto il Siracusa ai rigori

Servono i rigori al Trapani per passare il turno nella Coppa Italia di Serie C: al Proinviciale di Erice, i granata vincono il derby siciliano contro il Siracusa, terminato sullo 0-0 dopo 120 minuti e deciso dai tiri dal dischetto, qualificandosi per gli ottavi di finale.

Un match con poche emozioni e a lungo bloccato durante i 120 minuti, con il Siracusa che però al 35′ del secondo tempo si è visto espellere De Vito per doppia ammonizione, concedendo due grossi occasione ai granata: prima è Palumbo a impegnare il portiere aretuseo D’alessandro, poi nei tempi supplementari è Felice Evacuo a sfiorare il gol di testa.

ZAMPARINI: “A GENNAIO NON CI SARÒ PIU’. CONDIZIONE ATLETICA… “

CHAMPIONS LEAGUE: IL PROGRAMMA DELLA 5A GIORNATA

La sfida si decide dunque ai calci di rigore, con il Siracusa che sbaglia subito il primo tiro e concede il vantaggio al Trapani. Al terzo tentativo è poi Grillo a sbagliare per i siracusani, con Evacuo che infine chiude la sequenza con un 4 su 4 per il Trapani, che si qualifica per gli ottavi.