Coppa Italia Serie D, il Trapani batte Messina e va agli ottavi

Al “Provinciale” di Trapani, i granata battono l’FC Messina 2 – 0 e ottengono il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie D. Decisive le reti di Gatto, su rigore dopo appena 7 minuti, e di Musso, negli ultimi minuti del primo tempo.

La squadra di Criaco torna a respirare, dopo le ultime tre partite di campionato in cui non è arrivata neanche una vittoria. Per il tecnico, ex vice di Moschella, potrebbe essere l’ultima gara con i granata: in tribuna, ad assistere al match di Coppa, c’era Massimo Morgia, accostato nelle ultime ore alla panchina.

Per l’FC Messina, invece, prosegue un periodo negativo: col Trapani è arrivata la terza sconfitta di fila. I peloritani abbandonano il torneo e, adesso, sono al sedicesimo posto nel Girone I di Serie D.