Coppa Italia Serie D: Trapani eliminato. Cittanova avanti

Il Trapani è fuori dalla Coppa Italia Serie D. Il club granata è uscito agli ottavi di finale della competizione, eliminato dal Cittanova, che adesso è l’unica squadra del girone I rimasto nella competizione. Ennesima delusione per i siciliani, che adesso devono concentrarsi sul campionato e puntare a una salvezza tranquilla.

Decisiva la rete di Meola al 9′ del primo tempo: durante la partita da segnalare un rigore sbagliato dai padroni di casa e due espulsioni tra le fila degli ospiti (Galfano e Barbara).

CITTANOVA – TRAPANI: 1 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Meola (C). Al 20′ s.t. Bonanno (C) sbaglia un rigore, al 19′ s.t. espulso Barbara (T), al 30′ s.t. espulso Galfano (T).