Eccellenza: disfatta Akragas, Martina Franca in Serie D

MARTINA FRANCA – AKRAGAS 4 – 0 | Marcatori: 14′ p.t. Ancora (M), 17′ p.t. Barrera (M), 30′ p.t. Delgado (M) su rigore, 11′ s.t. Barrera (M)

Nel ritorno della finale playoff di Eccellenza, il Martina Franca batte l’Akragas per 4-0 centrando così la promozione in Serie D.

I padroni di casa schiantano i siciliani segnando le prime tre reti (Cristiano Ancora, Juan Manuel Barrera e Francis Delgado) dopo appena mezz’ora di gioco. Gli agrigentini, però, reagiscono al rientro dall’intervallo rendendosi più propositivi rispetto ai primi 45 minuti, ma al 56′ vengono puniti dal secondo gol personale del difensore argentino Juan Manuel Barrera.

Una vera disfatta per l’Akragas che arrivava al “Tursi” con il vantaggio di un gol della partita d’andata (3-2 il risultato). Dunque, obiettivo Serie D rinviato alla prossima stagione.