Euro 2016, Italia-Svezia 1-0: decide Eder, Hiljemark in panchina

Termina con il successo dell’Italia la sfida della seconda giornata del girone E contro la Svezia: 1-0 il risultato finale a Tolosa, grazie alla rete di Eder a pochi minuti dalla fine. Un match sofferto per gli azzurri, che nel primo tempo non sono riusciti a imporre il proprio gioco contro gli svedesi. Ripresa in crescita, invece, per gli uomini di Conte che, dopo la traversa colpita da Parolo, vanno a segno all’88° minuto con Eder: grande azione dell’attaccante dell’Inter che con un destro a giro dal limite batte Isaksson. Successo importantissimo per l’Italia, che vola agli ottavi di finale con un turno d’anticipo. Per la Svezia, dove non ha giocato Hiljemark che ha assistito alla sfida dalla panchina, sarà decisivo l’ultima giornata contro il Belgio.