Euro 2016, Svezia-Irlanda 1-1: Hiljemark resta in panchina

Termina sul punteggio di 1-1 la prima sfida del girone E tra Irlanda e Svezia. Un pari ricco di emozioni a Saint Denis, con gli uomini di Martin O’Neil in vantaggio a inizio ripresa con un gran gol di Hoolahan che con un colpo al volo batte il portiere svedese Isaksson. La reazione dei gialloblù arriva a metà del secondo tempo: al 71° minuto, su cross di Ibrahimovic, Clark colpisce di testa insaccando nella porta sbagliata. Finisce in parità, con il centrocampista del Palermo Oscar Hiljemark che ha visto tutto l’incontro dalla panchina. Per lui solo riscaldamento nel secondo tempo a bordo campo, ma nessun minuto tra i 22 effettivi.