Euro2020, ottavi di finale: vince il Belgio, affronterà l’Italia ai quarti

Il Belgio affronterà l’Italia ai quarti di finale. La formazione di Roberto Martínez è riuscita a superare il Portogallo campione d’Europa nel big match di questa giornata degli ottavi di finale. Una vittoria di misura: basta soltanto una rete di Hazard nel primo tempo per i Diavoli Rossi. Ronaldo e compagni abbandonano la competizione.

L’Olanda, inizialmente favorita, crolla e viene sconfitta dalla Repubblica Ceca che vola ai quarti. Fatale l’espulsione dello juventino De Ligt che ha consentito agli avversari di prendere campo e andare in gol.

IL PROGRAMMA

Olanda – Repubblica Ceca: FINALE 0 – 2 Marcatori: 23′ s.t. Holes (R), 35′ s.t. Schick (R). Al 10′ s.t. De Ligt (O) espulso.

Belgio – Portogallo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 42′ p.t. T. Hazard (B)