Europa League, Milan a un passo dalla qualificazione. Lazio ko

Il Milan dilaga ed è a un passo dalla qualificazione, grazie anche alla sconfitta dell’Olimpiakos sul campo del Betis Siviglia. Il Milan è secondo con tre punti di vantaggio proprio sull’Olimpiakos alla vigilia dello scontro diretto dell’ultimo turno che il Milan potrà anche perdere con un gol di scarto visto il 3 a 1 dell’andata. Ma il Milan ha sofferto contro il Dudelange, forse più del necessario. Dopo l’1 a 0 di Cutrone è stato sotto nel punteggio prima di scatenarsi nella ripresa. Deludente la Lazio che perde con l’Apollon ma a qualificazione abbondantemente raggiunta.

Spartak Mosca – Rapid Vienna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 20′ p.t. Ze Luis (SM), 35′ s.t. Muldur (RV), 46′ s.t. Schobesberger (RV)

Astana – Dynamo Kiev: FINALE 0 – 1 Marcatori: 29′ p.t. Verbic (DK)

Bayer Leverkusen – Ludogorets: FINALE 1 – 1  Marcatori: 24′ s.t. Marcelinho (L), 40′ s.t. Weiser (BL)

Zurigo – AEK LarnacaFINALE 1 – 2  Marcatori: 38′ p.t. Giannou (AL), 29′ s.t. Khelifi (Z), 40′ s.t. Trickovski (AL)

Rosenborg – CelticFINALE 0 – 1  Marcatori: 42′ p.t. Sinclair (C)

Salisburgo – Lipsia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 29′ s.t. Gulbrandsen (S)

Bordeaux – Slavia Praga: FINALE 2 – 0  Marcatori: 4′ s.t. de Preville (B), 50′ s.t. Koundè (B)

Zenit – Copenaghen: FINALE 1 – 0  Marcatori: 14′ s.t. Mak (Z)

Fenerbache – Dinamo Zagabria: FINALE 0 – 0

Anderlecht – Spartak Trnava: FINALE 0 – 0

Vorskla Poltava – Arsenal: FINALE 0 – 3  Marcatori: 11′ p.t. Smith Rowe (A), 27′ p.t. Ramsey (A), 41′ p.t. Willock (A)

Qarabag – Sporting Lisbona: FINALE 1 – 6  Marcatori: 5′ p.t. Dost (SL), 14′ p.t. Zoubir (Q), 20′ p.t. Bruno Fernandes (SL), 33′ p.t. Nani (SL), 20′ s.t. Diaby (SL), 30′ s.t. Bruno Fernandes (SL), 37′ s.t. Diaby (SL)

Betis Siviglia – Olympiacos: FINALE 1 – 0  Marcatori: 39′ p.t. Canales (B). Al  18′ p.t. Sergio Leon (B) ha sbagliato un rigore

Milan – Dudelange: FINALE 5 – 2  Marcatori: 21′ p.t. Cutrone (M), 39′ p.t. Stolz (D),  4′ s.t. Turpel (D), 21′ s.t. autogol di Cruz (M), 25′ s.t. Calhanoglu (M), 33′ s.t. Schnell (M), 36′ s.t. Borini (M)

Krasnodar – Akhisar Spor: FINALE 2 – 1  Marcatori: 24′ p.t. Serginho (A), 4′ s.t. Gazinski (K), 12′ s.t. Ari (K)

BATE – Videoton: FINALE 2 – 0 Marcatori: 23′ p.t. Signevich (B), 40′ s.t. Inavic (B)

Rangers – Villareal: FINALE 0 – 0  Al 46′ p.t. espulso Candeias (R)

Apollon Limassol – Lazio: FINALE 2 – 0  Marcatori: 31′ p.t. Faupala (A), 37′ s.t. Markovic (A)

Eintracht Francoforte – Marsiglia: FINALE 4 – 0  Marcatori: 2′ p.t. Jovic (E), 17′ p.t. autogol di Luiz Gustavo (E), 17′ s.t. autogol di Sarr (E), 22′ s.t. Jovic (E)

Malmo – Genk: FINALE 2 – 2  Marcatori: 42′ p.t. Pozuelo (G), 8′ s.t. Paintsil (G), 20′ s.t. Lewicki (M), 22′ s.t. Antonsson (M)

Sarpsborg – BesiktasFINALE 2 – 3  Marcatori: 1′ p.t. Muhammed (S), 6′ p.t. Heintz (S), 17′ s.t. Lens (B), 21′ s.t. Love (B), 45′ s.t. Lens (B)

Standard Liegi – Siviglia: FINALE 1 – 0  Marcatori: 17′ s.t. Djenepo (SL). Al 23′ s.t. espulso Sarabia (Si)

Jablonec – RennesFINALE 0 – 1  Marcatori: 10′ s.t. Grenier (R)

Chelsea – Paok: FINALE 4 – 0  Marcatori: 27′ p.t. Giroud (C), 37′ p.t. Giroud (C), 15′ s.t. Hudson Odoi (C), 33′ s.t. Morata (C). Al 7′ p.t. espulso Khakeridi (P)