Europa League, il Torino batte il Debrecen: in gol Belotti, Ansaldi e Zaza (3-0)

TORINO – DEBRECEN 3 – 0 | Marcatori: 20′ p.t. Belotti (T) su rigore; 42′ p.t. Ansaldi (T); 48′ s.t. Zaza (T)

Il Torino di Walter Mazzarri batte il Debrecen nei preliminari di Europa League. Nessun problema per i granata che vincono per 3 – 0 grazie ai gol di Belotti, Ansaldi e Zaza e mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno.

Il primo tempo vede un Belotti scatenato: è il capitano a conquistare e segnare il rigore che porta in vantaggio il Torino. La squadra di Mazzarri tiene il possesso palla per quasi tutti i primi 45 minuti e arriva anche il sigillo di Ansaldi, fortunato a trovare un tiro/cross che si insacca in rete dopo una mezza papera del portiere.

Nella ripresa, il Torino va più volte vicino al gol del tris con Berenguer, Zaza e Belotti, ma la palla non entra. Nel finale, però, dopo tante occasioni, Simone Zaza è lesto a segnare di testa il gol che dovrebbe chiudere i conti per i granata in vista della gara di ritorno nello stadio del Debrecen.