Europei Under 21, l’Italia di Nicolato crolla contro la Svezia

Brutta sconfitta per l’Italia Under 21. Gli azzurrini del ct Paolo Nicolato, di scena a Kalmar nella sesta giornata del gruppo 1 delle qualificazioni europee per il prossimo anno in Ungheria, non riescono a superare la Svezia.

La squadra azzurra crolla per colpa di due gol segnati da Almqvist al 12′ e 29′ del primo tempo, uno da Henriksson al 51esimo e rimane al secondo posto in classifica a 13 punti  (4 vittorie e 1 pareggio).

Sale a 9 punti, invece, la Svezia che ne aveva ottenuti soltanto 6 in 5 incontri. Gli azzurrini erano reduci dal successo per 2-1 nell’amichevole contro la Slovenia.

SVEZIA – ITALIA 3 – 0 MARCATORI: 12′ p.t. Almqvist (S), 29′ p.t. Almqvist (S), 6′ s.t. Henriksson (S)