Final Eight Allievi, Inter-Palermo 1-0: rosanero vicini all’eliminazione

Dopo il pari all’esordio contro la Juventus, gli Allievi del Palermo hanno perso per 1-0 il secondo match del girone 2 contro l’Inter. A San Mauro Pascoli i ragazzi di Giuseppe Scurto hanno dovuto cedere ai pari età nerazzurri, vittoriosi grazie alla rete al 35° minuto di Vialetti: decisivo il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Adesso per il Palermo il passaggio alle semifinali sembra quasi impossibile: visto il successo della Juventus contro il Napoli per 4-0, i rosanero sono al penultimo posto con appena un punto in classifica. All’ultimo turno servirà un miracolo per passare in semifinale: il Palermo affronterà il già eliminato Napoli con l’obiettivo della vittoria, ma alla Juve basterà un solo punto per chiudere la pratica contro l’Inter già qualificata.