Final Eight U-15, Genoa-Palermo 1-0: passo falso all’esordio

Inizia male l’avventura del Palermo Under 15 nella final eight di categoria. I rosanero allenati da Salvatore Zammitti hanno perso per 1-0 la prima sfida del girone 2 contro il Genoa. A San Vittore decide il gol dopo 7 minuti di Salcedo. Il Palermo prova a reagire ma il protagonista del match è il portiere rosanero Giappone che tiene a galla i suoi. Nella ripresa i grifoncini hanno la chance per raddoppiare con un calcio di rigore, ma dal dischetto Raggio manda fuori. Domani il Palermo affronterà il Pescara (reduce dal pari per 2-2 con il Vicenza), con l’obiettivo di rilanciarsi subito per sperare nelle semifinali.