Frosinone – Atalanta 2 – 1, LE PAGELLE: Harroui top, male Lookman

Frosinone – Atalanta 2 – 1 | Marcatori: 5′ p.t. Harroui (F), 24′ p.t. Monterisi (F), 11′ s.t. Zapata (A)

Il Frosinone centra la prima vittoria in Serie A: gli uomini di Di Francesco hanno battuto a sorpresa l’Atalanta dopo una grande prestazione. Dopo 25′ il risultato era già di 2 – 0 e questo lascia immaginare quale sia stato l’approccio delle due formazioni. Nella ripresa la Dea prova a recuperare ma riesce solo ad accorciare le distanze con Zapata.

FROSINONE (4-3-3): Cerofolini 6; Oyono 6, Monterisi 7, Romagnoli 6, Marchizza 6,5; Gelli 6, Barrenechea 6,5 (dal 29′ s.t. Brescianini 6), Mazzitelli 6; Baez 6,5 (dal 15′ s.t. Garritano 6), Cheddira 6 (dal 37′ s.t. Cuni s.v.), Harroui 7 (dal 37′ s.t. Szyminski s.v.).

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6; Djimsiti 5 (dal 30′ s.t. Muriel 6), Scalvini 5, Kolasinac 5,5; Zappacosta 5 (dal 1′ s.t. Zortea 6), De Roon 5,5, Ederson 6, Ruggeri 6 (dal 35′ s.t. Bakker s.v.); Koopmeiners 5,5; Lookman 5 (dal 1′ s.t. De Ketelaere 6), Zapata 6,5 (dal 23′ s.t. Scamacca 6).

Harroui 7: una delle piacevoli sorprese di questo inizio di stagione. Segna un bellissimo gol e per tutta la partita è una spina nel fianco della difesa bergamasca.

Barrenechea 6,5: bella partita all’esordio da titolare per il calciatore di proprietà della Juventus, che senza strafare si scopre efficace difensivamente e ordinato in fase di impostazione.

Lookman 5: perde la palla sanguinosa che porta al vantaggio del Frosinone. Poco attento, viene sostituito al termine del primo tempo.

Koopmeiners 5,5: non la sua solita partita qualitativa. Non riesce mai a imbucare per gli attaccanti, in occasione del secondo gol subito è un po’ goffo nel non riuscire a capire dove sarebbe finito il pallone, poi messo a rete da Monterisi.