Frosinone, Marino:”Ci siamo ripresi dopo Chiavari, Gori resta”

serie B

Il tecnico Pasquale Marino porta il Frosinone in vetta alla classifica a pari punti con il verona che ha una partita in meno. Il tecnico ha commentato così, ai microfoni di Sky Sport, la vittoria per 1-0 contro il Brescia: “Non penso vada via Gori. Non ne abbiamo neanche parlato perché non è in uscita. E’ chiaro che dopo due sconfitte di fila, siamo partiti bene. Non siamo riusciti a chiudere la partita nonostante le occasioni. Nella ripresa il Brescia si è buttato in avanti con più uomini e abbiamo rischiato qualcosa di più. Ci sta però con la tensione che avevamo dopo aver perso agli ultimi minuti di sabato scorso. Dobbiamo migliorare perchè è da qualche partita che giochiamo col 3-5-2 e dobbiamo oliare i meccanismi. Ancora mi devo riprendere dallo schock di Chiavari, ma forse questi tre punti hanno alleggerito questo. L’importante era rialzarsi subito”.