GdS – Tiro al bersaglio: quattro sberle al Palermo

“Tiro al Bersaglio: quattro sberle al Palermo, e in fondo è finita pure bene”. Titola così Il Giornale di Sicilia che parla del ko dei rosanero per 4-0 in casa del Milan. In fondo è andata pure bene, visto che nella ripresa il Milan poteva dilagare anche con sei o sette gol, ma prima Bacca ha sbagliato in due occasioni e poi Fulignati ha effettuato parate decisive. Una partita durata pochissimi minuti, neppure il tempo della solita illusione: la Serie B è sempre più vicina. Nessuna sufficienza nelle pagelle, ben sette giocatori bocciati con 4,5. Il migliore è Diamanti che riesce a giocare ogni palla con un filo di logica.