Goleada Ludos Palermo: Roma XIV Decimoquarto travolta 1-6

Goleada Ludos Palermo. Le palermitane allenate da Antonella Licciardi travolgono 1-6 la Roma XIV Decimoquarto e si confermano al secondo posto in classifica nel girone D di Serie C femminile.

Le rosanero vanno sotto al 17′ (gol di Gallagher Alexandria), ma poi la partita si trasforma in un assolo delle palermitane: Dragotto firma il pari dopo appena due minuti e poi al 41′ trova la rete del sorpasso, mentre il tri al 44′ è firmato da Coco.

E da metà ripresa in poi la Ludos Palermo dilaga: al 21′ del secondo tempo arriva la doppietta per Coco, mentre 4 minuti più tardi arriva la tripletta per Dragotto. Al 33′ la capitano Cusmà chiude i conti con il gol del definitivo 1-6.