Hoffenheim – Bayern, cose mai viste dopo uno striscione offensivo

Clamoroso epilogo per la partita di Bundesliga tra Hoffenheim e Bayern Monaco. Durante il secondo tempo, con il risultato di 0 – 6 per gli uomini di Flick, i tifosi ospiti hanno esposto degli striscioni offensivi contro il patron dei biancazzurri, Dietmar Hopp.

L’arbitro, dato che anche nelle scorse settimane si è verificato lo stesso episodio, ha sospeso la partita ma al ritorno in campo i tifosi hanno nuovamente esposto gli striscioni. A quel punto, allora, l’interruzione è durata 10 minuti ma al rientro in campo le squadre hanno scelto di non giocare.

Una cosa mai vista: il cronometro segna il minuto 77 ma i ventidue in campo non corrono e si passano il pallone tra loro. L’arbitro è così costretto ad aspettare la fine della gara “inerme”, con i giocatori di Hoffenheim e Bayern Monaco che parlano, scherzano e si passano la palla senza affondare.