ICC, buona la prima per l’Inter: Lione k.o. 1-0

Esordio con vittoria per la nuova Inter di Spalletti nella International Champions Cup. A Nanchino, città della famiglia Zhang ( i proprietari del club), i nerazzurri non falliscono il loro appuntamento: Lione battuto 1-0.

Primo tempo difensivo per l’Inter, che si mette al riparo da un Lione più offensivo e più avanti nella preparazione. I nerazzurri privilegiano le ripartenze, ma i primi 45 minuti si chiudono a reti bianche.

Ripresa in crescendo invece per gli uomini di Spalletti, con i nerazzurri maggiormente in controllo del match. Decisiva la rete al 74′ di Jovetic – uomo mercato – , che sfrutta al meglio un cross basso a rientrare di Joao Mario. Il montenegrino non fallisce e regala la vittoria ai nerazzurri.

Dopo la prima sconfitta con il Norimberga e il pareggio contro lo Schalke, arriva finalmente una vittoria per l’Inter, praticamente in casa. Il prossimo appuntamento dei nerazzurri nella ICC sarà contro il Bayern Monaco.