Il Palermo femminile cede nel finale: il Cittadella vince 0-2

Il Palermo femminile lotta ma cede nel finale al Cittadella Women. Le rosanero perdono 0-2 in casa contro la formazione veneta, mentre la Sassari Torres vince anche contro il Cesena e si porta a 21 punti. Per il Palermo (a quota 11) ora la salvezza è distante 9 punti.

La partita resta in equilibrio fino a 10′ minuti dal termine, poi le venete piazza l’affondo decisivo: al 34′ del secondo arriva il gol di Peruzzo (assist filtrante in area e tiro piazzato sotto la traversa). Otto minuti più tardi arriva il raddoppio del Cittadella con Ponte, che sorprende la difesa rosanero al centro dell’area piccola e insacca di testa su un cross dalla sinistra.