Il Palermo femminile torna a vincere, battuto il Frosinone 2-1

Dopo la sconfitta di Lecce, il Palermo femminile torna al successo. Lo fa in casa contro il Frosinone, battuto 2-1 grazie alla doppietta di Piro.

Succede tutto nel primo tempo, con le rosanero che scendono in campo dai primi istanti con grinta e trovano il gol già al secondo minuto. Le ospiti pareggiano dopo circa mezz’ora, ma la squadra di Licciardi risponde ancora alla grande trovano il 2-1 a fine primo tempo.

Il Palermo così torna a muovere la classifica, e va a quota 6 punti. Le rosanero hanno però la possibilità di salire ancora, dato che la partita con la Vis Mediterranea è stata rinviata qualche settimana fa: il recupero sarà mercoledì 1 novembre alle ore 15:30.