Il Vicenza vince la Coppa Italia Serie C, battuta la Juve anche al ritorno

Il Vicenza non si accontenta e batte la Juventus Next Gen pure nella finale di ritorno. Al ‘Menti’, la squadra di Dan Thomassen vince 3-2 e alza la Coppa Italia di Serie C, ‘soffrendo’ soltanto nel primo tempo quando i bianconeri hanno sognato l’impresa – dopo aver perso 2-1 allo Stadium all’andata – sbloccando il match con Sekulov.

Ma i padroni di casa l’hanno ribaltata nella ripresa con la solita rete di Ferrari. Nella ripresa la Juve ci ha provato ancora col 2-1 di Poli, ma i gol di Cappelletti e di nuovo di Ferrari (arrivato a quota 20 in stagione) hanno chiuso la finale, complice anche un po’ di sfortuna dei bianconeri (rigore sbagliato e un palo).

Il Vicenza, che insieme al Venezia è l’unica ad avere vinto sia la Coppa Serie C che la Coppa Italia, torna così ad alzare il trofeo dopo più di 40 anni: la vinse nella stagione 1981/82 con Giancarlo Cadè in panchina.

PALERMO, SEGRE: “DISPIACE PER I FISCHI. MA NON MOLLIAMO”