Italia femminile, ko inaspettato in Finlandia: qualificazioni in salita

L’Italia femminile perde in casa della Finlandia la seconda giornata delle qualificazioni ai prossimi Europei: dopo la vittoria contro l’Olanda della prima giornata arriva un’inaspettata battuta d’arresto per le azzurre, che avevano pure iniziato bene con il gol di Di Guglielmo che aveva fatto chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa le padrone di casa hanno vinto 2 – 1 con i gol di Rantala e Sevenius.

I prossimi appuntamenti delle azzurre sono in programma a fine maggio e inizio giugno, quando le azzurre saranno impegnate nel doppio impegno contro la Norvegia che risulterà già decisivo per le qualificazioni agli Europei del 2025 che si giocheranno in Svizzera.