Olanda – Italia, 1-2 il finale: reti di Eder e Bonucci

Termina 1-2 l’amichevole dell’ “Amsterdam Arena” tra Olanda e Italia. Azzurri vittoriosi grazie alla reti di Eder e Bonucci (rispettivamente 11′ e 32′), che rispondono al vantaggio iniziale olandese causato da un autogol di Romagnoli dopo soli dieci minuti di gioco. Gara non spettacolare nella ripresa, con gli azzurri in assetto difensivo. Ma sono proprio gli uomini di Ventura a sfiorare il tris per due volte con Belotti e Spinazzola poi. Nei minuti finale, Donnarumma sventa due conclusioni pericolose dei padroni di casa. Tanti debutti in casa azzurra questa sera: Petagna, Gagliardini, Spinazzola e D’Ambrosio.