Italia U20 ko contro il Forlì: 45 minuti per La Gumina e Bentivegna

Termina con un ko per 2-0 contro il Forlì lo stage dell’Italia U20 di Alberigo Evani. Allo stadio “Tullio Morgagni” decisive le reti di Ponsat e Ferretti nella prima frazione di gioco. Tra gli azzurrini, in campo dal primo minuto l’attaccante di proprietà del Palermo Nino La Gumina: il classe 1996 si è messo in mostra con diversi spunti sotto rete, ma il portiere avversario Turrini ha fermato ogni suo tentativo. Entrato a inizio ripresa, invece, l’altro rosanero Accursio Bentivegna: così come La Gumina, il giocatore originario di Sciacca è stato uno dei più attivi dell’Italia con diverse occasioni da gol. Bentivegna è atteso a Palermo già stasera e dovrebbe aggregarsi alla squadra per la partita di domani.