Italia U20 ko contro l’Uruguay: 90′ per Pezzella

Inizia con una sconfitta l’avventura al Mondiale di categoria per l’Italia U20. In Corea del Sud, gli azzurrini di Evani hanno perso il match d’esordio contro l’Uruguay: 1-0 il risultato in favore dei sudamericani, grazie al gol nel secondo tempo su punizione di Rodrigo Amaral.

Una partita per lunghi tratti avara di emozioni, con l’Italia che per lunghi tratti non è riuscita ad imporsi contro una delle migliori formazioni a livello giovanile.

In campo per 90 minuti il difensore del Palermo Giuseppe Pezzella: per lui partita insufficiente, qualche errore di troppo ed un cartellino giallo che lo manda già in diffida.

La prossima partita per l’Italia sarà già decisiva contro il Giappone, vincitore oggi per 2-1 contro il Sudafrica.