Juventus – Torino 4 – 1, LE PAGELLE: Dybala non si ferma più. Male Lyanco

Juventus – Torino 4 – 1 | Marcatori: 3′ p.t. Dybala (J), 29′ p.t. Cuadrado (J), 50′ p.t. Belotti (T) su rigore, 17′ s.t. Ronaldo (J), 42′ s.t. autogol Djidji (J)

Non si ferma la corsa della Juventus verso lo scudetto: gli uomini di Sarri battono il Torino nel derby della Mole grazie ai gol di Dybala, Cuadrado, Ronaldo e l’autogol di Djidji. A niente serve il rigore di Belotti. Per la quarta partita consecutiva in campionato (tutte dalla ripresa post Coronavirus) la Joya e Cr7 hanno entrambi segnato in partita.

Juventus (4-3-3): Buffon 6; Cuadrado 7, De Ligt 6.5, Bonucci 6, Danilo 6; Bentancur 6.5, Pjanic 6 (dal 4′ s.t. Matuidi 6), Rabiot 6; Bernardeschi 5 (dal 10′ s.t. Douglas Costa 6.5), Dybala 8 (dal 35′ s.t. Higuain s.v.), Ronaldo 7.

Torino (3-4-3): Sirigu 6; Izzo 5.5, Lyanco 4.5, Bremer 5.5 (dal 39′ s.t. Djidji 5); De Silvestri 6 (dal 35′ s.t. Edera s.v.), Meité 6, Lukic 5.5, Ola Aina 5 (dal 39′ s.t. Ansaldi s.v.); Verdi 6.5 (dal 23′ s.t. Millico 6), Belotti 6, Berenguer 6.

Dybala: ennesima grande partita del gioiello bianconero, che conferma il grandissimo periodo di forma. Altro grande gol che arriva dopo uno slalom dei suoi. Sempre più decisivo in coppia con Ronaldo.

Verdi: grande partita, una delle poche della sua stagione. E’ protagonista in molte occasioni del Torino, va più volte al tiro impegnando Buffon ed è senza dubbio il migliore dei suoi.

Bernardeschi: tornano le ombre di inizio stagione. Le ultime prestazioni avevano fatto ben sperare e il filotto di presenze da titolare stava facendo crescere la fiducia dell’esterno, che però si rende protagonista di una pessima prestazione tra occasioni mancate e palle perse. Sostituito a inizio secondo tempo da Sarri.

Lyanco: ha la colpa di trovarsi davanti a Dybala nell’occasione del primo gol e a Cuadrado nell’occasione del secondo. In entrambi i casi, si fa saltare seccamente dagli avversari che subito dopo andranno a segno.