La B riparte e la Cremonese espugna Ascoli: 1-3 nello scontro diretto

La Serie B riparte e lo fa con l’1-3 di Ascoli – Cremonese (recupero del match rinviato quasi 4 mesi fa nei primi giorni di massima allerta per il Coronavirus). I lombardi conquistano tre punti fondamentali per la salvezza, issandosi fuori dalla zona playoff e scavalcando proprio i marchigiani, che anche con Abascal in panchina continuano la crisi (la vittoria manca da 6 partite).

A metà primo tempo la Cremonese dà la prima spallata alla gara, andando in vantaggio con l’autorete di Padoin e raddoppiando con una conclusione sotto la traversa di Palombi, servito filtrante da Valzania.

L’Ascoli accorcia le distanze con Morosini al 38′ e nella ripresa prova a pareggiare, ma arriva un altro gol a favore della Cremonese: Bianchetti riesce a scavalcare Leali con il tocco sotto, Andreoni non riesce invece a spazzare sulla linea. Velleitari gli ultimi assalti dei padroni di casa: la Cremonese vince e piazza il sorpasso in classifica.

CORONAVIRUS IN ITALIA: IL BOLLETTINO DI OGGI (17 AGOSTO)