L’Inghilterra vince gli Europei U21, battuta la Spagna con un finale ‘folle’

Una finale ‘folle’ consegna all’Inghilterra la vittoria del terzo Europeo under 21 della sua storia. Contro la Spagna è decisivo un gol di Jones al 49esimo, ma soprattutto un rigore sbagliato da Ruiz nel finale, al 99esimo.

È stato il portiere Trafford a salvare l’Inghilterra, prima parando il rigore e poi la ribattuta, permettendo quindi alla sua nazionale di rimanere in vantaggio e di alzare così il trofeo. Nel finale ci sono state anche delle espulsioni per alcuni giocatori in panchina.

Per l’Inghilterra è il terzo Europeo under 21 vinto nella sua storia: l’ultima volta – nel 1984 – aveva battuto proprio la Spagna, quella volta con un netto 3-0.

1 thought on “L’Inghilterra vince gli Europei U21, battuta la Spagna con un finale ‘folle’