LIVE – Napoli-Palermo 0-0: attacco incessante degli azzurri, rosanero in affanno

Va in archivio metà del primo tempo ed il risultato al San Paolo tra Napoli e Palermo è fermo sullo 0-0. Dopo un buon inizio di gara, il Palermo ha tirato i remi in barca contro gli azzurri di Sarri che dimostrano qualità e fluidità nel proprio gioco: in affanno la difesa rosanero che in più di un’occasione dimostra di essere poco lucida. L’esempio lampante arriva al 18° minuto quando Callejon salta con facilità Andelkovic, entra in area e scarica all’indietro per Higuain ma Gonzalez spazza via. In avanti poche chance per il Palermo con Reina che risulta inoperoso.