LIVE – Primavera, Palermo-Empoli 0-3 all’intervallo

Alla fine dei primi quarantacinque minuti passivo pesantissimo per la primavera del Palermo che perde per 3-0 contro l’Empoli dell’ex rosanero Massimo Mutarelli nel match valido per il quarto turno del campionato di categoria. Palermo che inizialmente prova a tenere in mano il pallino del gioco, colpendo anche una traversa con Giuliano sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l’Empoli è più incisivo in fase offensiva e dopo appena nove minuti passa in vantaggio con Picchi. Il gol da fiducia ai toscani che al ventesimo minuto raddoppiano con Mosti e nel finale di tempo calano il tris con la doppietta di Picchi che risolve un azione insistita bucando Marson.