LIVE – Primavera, Palermo-Lanciano 1-2: finisce al Comunale, decide Selvallegra

Una sconfitta e tanti rimpianti. Dopo tre successi in una settimana, il Palermo cade in casa al “Comunale” di Santa Flavia contro la Virtus Lanciano. É 2-1 il risultato finale in favore degli abruzzesi, usciti vincitori grazie al gol di Selvallegra a un minuto dalla fine. Tantti rimpianti per i rosanero, autori di una prova di spessore soprattutto nella ripresa dove hanno dominato gli ospiti, alle corde per tutto il secondo tempo. Dopo il pari di Cassini, il quale ha sbagliato anche un rigore, il Palermo ha avuto piu di una chance per passare in vantaggio (la più limpida con un diagonale rasoterra di Lo Faso, deviato sul palo dal portiere Antonino) ma il Lanciano è stato freddo e cinico, segnando il gol vittoria sullo scadere del tempo regolamentare con Selvallegra che, servito con un filtrante da Hiwat, buca Marson con un tiro sotto le gambe. Fallisce così l’operazione sorpasso per il Palermo che resta fermo a quota 13 punti in classifica.