LIVE – Primavera, Palermo-Lazio 1-1: finisce il primo tempo

Termina con il punteggio di 1-1 il primo tempo di Palermo-Lazio, match valido per la seconda giornata di ritorno del campionato primavera. Una partita che inizia subito bene per i rosanero guidati da Ciccio Libro che passano in vantaggio dopo 4 minuti con Ferchichi: destro rasoterra dal limite che Matosevic non può prendere. La Lazio fatica ad entrare in partita, ed il Palermo sfiora il raddoppio al decimo minuto con un colpo di testa di Pirrello che Matosevic para in due tempi. I biancocelesti di Inzaghi si fanno vedere dalle parti di Marson con Murgia, lo stesso che al 25° minuto si guadagna il calcio di punizione che vale l’1-1 per la Lazio. Verkaj non sbaglia battendo Marson con un mancino a giro. Nella seconda parte del primo tempo i ritmi calano e l’ultimo squillo primo dell’intervallo è del Palermo con Lo Faso: botta dai 25 metri che Matosevic alza in corner.