Ludos Palermo, Coppa Italia amara: il Como vince 0-3

La Ludos Palermo è stata eliminata dagli ottavi di finale di Coppa Italia. A passare, vincendo 3-0 sul campo di Carini, è stato il Como che ha dimostrato di essere una buona squadra e di saper sfruttare i momenti decisivi della gara.

GIUGLIANO – PALERMO 0-1: LE PAGELLE

La Ludos si rammarica perchè in chiusura di un primo tempo equilibrato ha fallito un calcio di rigore con Balsamo che avrebbe certamente dato una storia diversa alla partita.

E, invece, a inizio del secondo tempo, fra il quarto e il nono minuto, il Como ha sfruttato due buone opportunità per blindare la qualificazione: prima ha segnato la Fusar Poli su azione di calcio d’angolo, poi ha raddoppiato la Ferrario, dopo aver saltato il portiere in uscita.

La Ludos non ha trovato la forza di reagire e nel recupero è arrivato anche il terzo gol firmato dalla Cannone.