Macedonia-Iran 1-3: brilla Trajkovski, mezz’ora per Nestrovski

Cade nell’amichevole contro l’Iran la Macedonia del CT Angelovski: 1-3 il risultato finale all’Arena Philip II di Skopje. Parte bene l’Iran, avanti dopo 8 minuti con Azmoun, ma al 10° minuto c’è il pari macedone con il rosanero Trajkovski (in campo per 90 minuti) che con un bel diagonale batte il portiere iraniano Beirenvand. L’Iran torna avanti al 20° minuto ancora con Azmoun, che a mezz’ora dalla fine cala il tris con il terzo gol di giornata. Entrato solo nella ripresa, invece, l’altro rosanero Ilija Nestorovski: entrato al 62° minuto al posto di Radeski, l’ex attaccante dell’Inter Zapresic non è riuscito ad andare a segno.