Macedonia, Trajkovski trafigge Buffon. Nestorovski…

empoli - palermo le pagelle

Rosanero protagonisti in Italia -Macedonia. Con un destro ad incrociare, Trajkovski ha trafitto Buffon al 32′ del secondo tempo, pareggiando il gol segnato da Chiellini nel finale del primo tempo. Il suo gol ha trasformato il paziente stadio di Torino in un uragano di fischi all’indirizzo della nazionale italiana che è ormai a un passo dallo spareggio ma che ancora una volta ha deluso sul piano del gioco.

Il trequartista rosanero, entrato nella ripresa, ha cambiato la partita mettendo in crisi la lenta retroguardia degli azzurri. Ha siglato l’1 – 1 macedone con una bella azione di potenza e riscatta così un periodo in ombra con la maglia del Palermo.

ITALIA – MACEDONIA, LE PAGELLE

Partita di sacrificio invece per Nestorovski. Il bomber rosanero ha lavorato molto per la squadra, sfiorando anche il gol nel primo tempo (non ha approfittato dell’errore di Bonucci). Conclusione di testa (centrale) nella ripresa ma il gioco era fermo per fuorigioco.